h1

Bubar sama Si Kembar

August 31, 2009

Malam minggu lalu gw bubar sama kembaran cowo gw dan pacarnya (yap buat yg belom tau , Fandy itu kembar) kembaran Fandy namanya Fadly, dan cewenya namanya Shita.Jadi ceritanya teh double date gituh
Kita makan di resto yang namanya RIT’S. Letaknya itu di Setiabudi atas mo ke arah lembang. Kalo dari arah Bandung ada di sebelah kanan jalan. Alamat lengkapnya nanti gw update disini. Buat yg kesini pertama kali harus jeli nyarinya karena bannernya kecil kaya gini nih:

Picture-770

Nah bangunannya adalah sebuah rumah yang disulap jadi home-cafe. gw yakin kalo datengnya siang-siang pasti lebih asik.karena tempatnya gak rame dan udaranya sejuk pun jauh dari kebisingan.Take a look at their building:
Picture-771

ini suasana di dalemnya:
Picture-764

Picture-765

Shita dan Ayi udah pesen tempat buat 4 orang. Waktu itu yg dateng gak banyak. Hanya ada 4 meja yang terisi. 3 diantaranya di lantai 2 dan itu termasuk meja kita.Kita pilih meja di teras biar lebih berasa angin malamnya Setiabudi yang malam itu gak begitu dingin.
Picture-762

Hmm..berhubung udah batal di jalan, jadi tinggal makannya aja nih, Buku menu mereka, ukurannya mini. Gak terlalu banyak jenis makanan yang dijual disini karena pada dasarnya specialty mereka adalah home-made ice creamnya. Nah Fadly dan Shita kompak mesen Chicken Cordon Bleu, sementara gw pesen Barbeque Bratwurst dan si Fandy..gw lupa nama pesanannya. Pokoknya Steak deh..yum yum cantik bgt foto-fotonya sebelum “dirusak” sama kita yang kelaparan
Picture-751

Picture-754

Picture-755

Picture-756

Steak dan Bratwurst nya lumayan enak.Gak mengecewakan lah pokoknya.Kita semua pesen hot tea karena udah ngerencanain makan eskrim buat dessert. FYI they served Dilmah tea here. Ayi dan Shita pesen Lemon Tea sedangkan gw dan Fandy pesen Earl Grey dan Jasmine Tea. setelah selesai makan kita masih ngemil Bitter Ballen yang seporsinya isi 5 dan di dalamnya ada keju mozarellanya.Meleleh saat digigit wuahh..enak!^^
Picture-758

setelah selesai makan kita pesen dessert home-made Ice creamnya. Cantik-cantik deh mereka:

Picture-757

Picture-760

Picture-761

Picture-763

Sambil makan gak lupa foto-foto dulu dong^^
Picture-752

Picture-753

untuk harga, main coursenya sekitar 30 ribuan sedangkan Ice creamnya sekitar 25ribuan.
Overall it was fun. gw berencana bakal kesini lagi setelah puasa. ada yang mau ikut?^^

7 comments

  1. iya bener, aku baru tahuuuuuuuuuu!
    mirip yah.. *yaiyalahsecarakembargitu*

    dan kalian semua berkacamata…dua pasangan yang lucu!!


    • ini lagi gak terlalu mirip, kalo lagi mirip bgt sulit dibedain. Dan bener kata lo ka, kita berempat pasangan berkacamata.hehehehe^^


  2. Lah ka, gw baru tau si pandy itu dah di kloning
    OMG. wakakakak, eh tapi yang ke titimplik itu yang asli toh?


    • iya Nu yang suka ke Titimplik mah aseli! hihihihi ^_^


  3. OMG ekaaa
    baru tahu kalau fandy itu twin ^o^
    hehehehehhe


  4. cakepan si Fandy! hidup akang!😄


    • Thank You Mow! mmmwah!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: