h1

Bib Necklace a la Eka

March 16, 2009

Awalnya karena membaca Girlfriend edisi Maret yang ada DIY  Bow Bib Necklacenya, lucu juga kalo dipraktekkan. Cuman K ga mo kalo mesti berburu bahan-bahannya dulu soalnya pasti keburu ditunda dan akhirnya jadi males, nah makanya K manfaatin aja bahan-bahan sisa yang ada di “treasure box”nya K. udah gitu K ga mo kalo modelnya jadi menjiplak dari majalah makanya K coba bikin model SAKA alias SAKAHAYANG! (semaunya) hehehe.. dan inilah hasilnya, kapan-kapan, k posting foto pas pake kalung ini deh! ^_^ kamu suka?

handycraft-necklace

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: