h1

Fandy dan deck naga YuGiOhnya

March 9, 2009

fandy-si-kolektor-yugioh-card

Cowo K si Fandy ini, hobi banget maen YuGiOh card game. YuGiOh card game emang bukan game baru. Di saat orang-orang pada maen game online, K dan Fandy masih tetep maenin game YuGiOh yang Joey The passion. Selain maen di PC, Fandy juga kolektor kartu YuGiOh.Why is it so special for me? soalnya fandy itu orangnya jarang banget suka sama sesuatu sampe dijadiin hobi. Makanya begitu dia suka sama YuGiOh card, K terharuu T_T

YuGiOh card game adalah game strategi. Intinya adalah mengalahkan lawan dengan menggunakan kartu monster, kartu magic dan kartu Trap. Tiap monster punya attack. defense dan special effect yang berbeda. Strateginya adalah mengatur susunan kartu monster dan kombinasi kartu magic dan trap melawan kartu lawan. Mirip sama maen catur deh, banyak hal yang perlu dipertimbangkan sebelum menyerang, karena salah satu langkah aja, efeknya bisa besar bgt.Tapi walopun kartu kita kuat, factor luck tetap berperan besar karena strategi yang dilakuin harus disesuaikan dengan kartu yang diambil dari deck yang sudah di shuffled.Jadi permainannya sangat dinamis sesuai kartu yang ada di tangan, ini yang bikin game ini seru.

Berkat kartunya yang udah bejibun jumlahnya, Fandy jadi bisa bikin deck sendiri sesuka hatinya. Satu deck jumlahnya minimal 40 kartu. Dengan kombinasi kartu sesuka hati dia. Deck fandy banyak pake monster berjenis Dragon seperti Blue Eyes White Dragon, Blue Eyes White Night Dragon dan Red Eyes Darkness Metal Dragon. tapi kartu terfavorit Fandy adalah Wicked God-Avatar.

Walopun kalo tanding sama fandy K jarang menang, tapi lumayan, kalo kalah bisa ngambek trus minta ditraktir..ehehehe :*

17 comments

  1. so cute banget sih kalo berdua bisa menikmati hobi bareng😉 thanks for your comment in my blog yah Eka.. smoga kamu & Fandy, si YuGiOh card master hehe, awet2 terus🙂


  2. AHH, jadi maluu……:)


  3. Kalu maen ma dede gwe sapa yg menang yaaa?😄😄
    K maen yu gi oh??!! kereennnn😄


  4. @ Nadia: thanx Nad, semoga selalu awet dgn Jason ya..

    @ Fandy : Sini sayang pipimu…kutampar KAU! hehehe tapi penuh kasih sayang namparnyaaaa…hahahaha..

    @ Rianti : iya aku maen YuGiOh walopun jarang menang lawan fandy hehehe..Adik kamu maen YuGiOh juga? wah kalo ketemu Fandy asik tu bisa battle.


  5. wuaaaaa.. buanyaaakk banget ekaaaaa…. si daffa juga suka ngumpulin kartu kaya gini, tapi ilang2an..hahahahahaha


    • ya no..si fandy memang hobi bgt ni sama kartu yugioh! kalo aku gak berbentuk 3 dimensi kayanya dia bakal lebih milih maen kartu deh! hehehe…


  6. slam knal w indra penggemar krt yugioh jg
    bleh nih tanding sm u fandy..
    tp w tnggal di bekasi sih !!!!


  7. masi maen yugioh lo?…
    ayo maen bareng gw..

    Joey The passion bs online loch..
    caranya lengkap disini :
    http://www.indogamers.com/f408/yu_gi_oh_power_of_chaos_wanna_be_online-226302/

    maaf sedikit spam


    • Thanks Gegehare buat commentnya, sori baru gw bales, yg suka maen Yugioh itu cowo gw namanya Fandy, lo bisa kontak dia via facebooknya.search aja : Fandy Dwi Utama kalo lo add dia, tinggalin pesen di message/inboxnya kalo lo kenal dia dari baca blog dan ingin maen YuGiOh. mudah2an kalian bisa jadi temen🙂


  8. Aku juga suka maen yugioh,hehehe
    Fandy,duel yuk
    hahaha


    • Thanks Tommy buat commentnya, sori baru gw bales, yg suka maen Yugioh itu cowo gw namanya Fandy, lo bisa kontak dia via facebooknya.search aja : Fandy Dwi Utama kalo lo add dia, tinggalin pesen di message/inboxnya kalo lo kenal dia dari baca blog gw dan ingin maen YuGiOh. mudah2an kalian bisa jadi temen🙂


  9. mas. aku juga penggemar dan pemain duel ini…
    di kota ku uda gak ada buat beli kartunya…
    ada saran?
    koleksi kartuku cuma ada 300 an


    • Thanks Robi buat commentnya, sori baru gw bales, yg suka maen Yugioh itu cowo gw namanya Fandy, lo bisa kontak dia via facebooknya.search aja : Fandy Dwi Utama kalo lo add dia, tinggalin pesen di message/inboxnya kalo lo kenal dia dari baca blog dan ingin maen YuGiOh atau minta saran ttg hal2 yg berhubungan dengan YuGiOh. mudah2an kalian bisa jadi temen🙂


  10. woiiiiiiiiiiiiiii duel ama deck aq yu………….. email q……… lo ga add FBq sinobi.kakashi@gmail.com

    GW tunggu


    • oke nanti aku sampein ke Fandy yah


  11. maen yu gi yok


  12. sama w aja yang SMA jg msh suka ox



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: