h1

What to give for my Birthday

November 9, 2008

eh gile narsis amat ya si Eka,  mo ulang taun aja pake nulis mo hadiah apa. Ge-er banget bakal dikasi kado, orang inget ultahnya aja belom tentu, eh biarin ajaa.. katanya Ge-Er itu lebih baik daripada minder. Aku mempercayainya…ini keajaiban alam, aku mempercayainya..ini keajaiban alam! inget ga itu lagu apa? kalo inget bagus kalo gak ya gapapa ga usah kita bahas..

berhubung ultah Eka jatuh bertepatan tanggal 14 November ini, bersamaan saat hari Jumat maka jangan berharap Eka akan solat jumat karena eka itu perempuan. jadi gak perlulah dia solat jumat, kalo ada yang ngasih ucapan Selamat ulang tahun nah baru dia seneng. Dan cobalah lihat kalender, kalau dikau bisa matematika pastilah tau 14 dikurangi 9 bukan 6 melainkan 5. yak masi ada waktu 5 hari lagi tuk menabung atau ambil uang dari atm. tapi jika kau yakin uangmu cukup di bank, maka bolehlah kau gesek kartu debit ato bahkan kartu kredit.tapi jgn gesek ke pantat, udah eka coba dan itu sakit jadi jgn diikuti.

menyenangkan orang itu baik.kata Alloh ada pahalanya, jadi siapa mau pahala? nih eka kasih jalannya, inilah ini list kado ultah yang Insya Alloh menyebabkan kamu akan diberi pahala (karena  menyebabkan eka bahagia)

1. coat alias mantel hujan. bolehlah yang  terbuat dari kain tebal atau bahan lain yg nyaman. pilihlah model yg trendi, warna hitam dan coklat diutamakan.jgn warna silver ya it’s so last-last year, millenium sudah lewat teman2 masa kamu tak menyadarinya? .jangan yang terbuat dari bulu binatang, apalagi binatang langka, eka bisa dibaledog sama greenpeace nantinya..

2. tas laptop. tapi bukan tas laptop berwarna hitam merek bodypack yang diselempang soalnya eka udah punya. tas laptop yang akan kau berikan padaku sebaiknya cute dan lucu mengandung unsur warna ungu,  bulu2 disini diperbolehkan karena greenpeace pasti tau, itu cuma bulu-bulu palsu, cuma boongan biar tas laptop tambah lucu.

3. novel berjudul “Lolita” karya Vladimir Nabokov. yang entah kenapa membuat eka penasaran, mungkin karena bos di kantor adalah  pecinta lolita sejati atau karena eka kagum sama sosok syekh puji yang lagi terkenal itu, enggak bukan . ini mah murni krn penasaran.

4. sepatu crocs polos warna ungu. iya eka tau, kalo bibir kamu jadi mencibir dengernya, soalnya kamu juga mau, artinya kita sama ya, sama-sama pengen sepatu crocs. hehehehe..oh sepatu crocs..impianku sejak awal 2008 blm kesampean juga, yang kesampaian cuma croc nya doang. di-croc kalo masuk angin. ahahahhaha..

5. Eh kalo sepatu crocs ga terjangkau bolehlah sepatu converse aja. yang basic ya. item putih gitu, trus jangan yg tinggi, yang biasa aja, kalo tinggi ntr eka takut soalnya eka takut ketinggian.

6. CD nya Marilyn Manson yang Mechanical Animal. jangan yang confession no.1 soalnya itu judul albumnya Afgan, dan Eka udah punya juga. jangan juga yg Golden Age of Grotesque krn eka udah ada, dan albumnya MM lainnya eka cukup punya mp3nya aja.

7.Action figurnya Jack Skellington Nightmare Before Christmas. bolehlah kamu beli yang kepalanya bisa diganti dengan 20 ekspresi yang berbeda. boleh juga kamu beli yang jacknya diaplikasiin ke berbagai media selain action figur. kalo kamu keberatan, yah minimal setengah lusin donat Jack-o juga boleh yg penting ada unsur jack nya

8. Novel Abarat dan Abarat. oleh Clive Barker. Kok dua? iya soalnya dua seri. bukunya yang satu biru yang satu oranye.Udah eka baca dua-duanya nah lo knp masih pengen? iya soalnya kan buat koleksi. koleksi prangko mah udah ga ngetren jadi  ngoleksi novelnya Clive Barker aja. kalo kamu gak setuju, boleh juga kamu cariin dvd Mirrormask. soalnya eka blm nemu uy..

9. casing plastik buat macbook eka. Dari dulu nyari warna ungu tapi gak ada. apalagi eka cari warna ungu keabu-abuan pasti lebih sulit. nah kalo kamu merasa casing macbook terlalu muluk, bolehlah kasih casing ipod nano aja, boleh juga kamu orangnya ga mau tanggung-tanggung kamu kasi yang combo! matching antara casing macbook sama ipod. gilee…mantap bgt dah!

10. wah udah no.10 lagi? gak kerasa ya…(kerasa kali, kerasa pengen ngelempar apaa gitu ya ke eka?..ya gapapa lempar aja, tapi lemparin pisang aja ya, ntar eka mangap).yah pokoknya 9 wish list diatas itu cuma kisi-kisi kalo kamu kreatif pasti bisa kasi kado yg lebih oke, kombinasi lebih dari satu kado misalnya? hehehe..ah pokoknya mah ini bukan pemaksaan yang Eka inginkan dari setiap Ulang Tahun adalah semoga Alloh senantiasa menyertai Eka agar Eka bisa menjadi orang yang lebih baik dari tahun ke tahun. Dan semoga kalian semua tetap menjadi teman eka yang paling oke selama ini

you are who you are and that’s why i like you, thanks for being my friends ^_^

11 comments

  1. sayangnya barang yang aku beli ga ada d list


  2. Look who’s having a birthday at the end of the week…


  3. Hihihi… berhubung akyu hari jumat udah ga di sini lagi,jadi ga sempet ngasi kado deh. Kalo gitu selop batik ungu itu aja yah yang aku kasih buat eka…. maap barang bekas…. tapi walopun bekas masih oke kan?? dan lagi, it’s purple! hehehe


  4. @ wien
    T_T aku swedih sekaligus iri dan bahagia. semoga wiwin sukses yaa..jgn lupa kabar2in kita di ZB dan PS. thanx buat selop acehnya..

    @ sigit
    hehe..that’s me git! thnx for dropping by^^

    @ mas Ncus
    aku harus seneng apa curiga ya sama barang yg dibeli mas ncus?
    *think* *think* *think*
    aaaaakkhh..jadi penasaran….@_@


  5. ka.. aku ga tau sepatu crocs itu apa…


  6. novel berjudul “Lolita”?????? sumpeh ada??? hebat ahahaha cari ah… (dasar lolita pop…)


  7. Oh my dear, untung gw baca postingan lo pas lagi getol2nya menabung untuk liburan2 di masa depan. hahahahaha! But i’ve been giving you a free flow of love all the time, rite? Muah!


  8. @ ilma
    sepatu crocs itu ya ma, sepatu yg logonya ada gambar buayanya (trus bedanya apa dong sama merek crocodile?) hehe, itu lo ma, sepatu yg bahannya dari karet itu..yg karetnya tu enak bgt diinjeknya jadi nyaman bgt sepatunya, trus warna warni gitu deh kaya bubble gum

    @ oping
    ada ping! coba cari, some of my friends say it was good, some others say it was boring..so , i kinda like anything that raising a polemic.

    @ reni
    oh my dear,of course you did..
    tapi teteup jgn lupa kadonya ya..jangan kasi g-string lagi okay?i have enough of them, my love..mmuah!


  9. ahirnya hari nya dateng jugaaaaaaa…..

    HAppEeE bersdeeEy, dear Eka……..

    semoga 10 wishes nya bisa terKaBul.. Ameeen..
    😀


  10. wuehhh…eka tambah tua…
    ASTOPIRLOH….

    nyebut ka’!!! (bilang astopirloh gt ya bu) ^-^
    ultah kado nya pake di list segala (ada pula???!)

    insaf ka’

    ps:biar udah ngucapin, tp dua kali ga salah ya…
    happy birthday ka’


  11. 1. Gw adanya trashbag, dan biasanya itu yg gw pake kalo ujan2an dirumah negebrsihin got yang mampet..tinggal dibolongin satu diatas dan dua disamping, jadi kan…cukup berguna ko..mau..??

    2. Laptop ada tasnya ya…?? selama ini gw kresekin kantong kresek trus masukin tas biasa biar gk keujanan…mw nyoba??

    3. Lolita?? siapa itu?? gk kenal ah…

    4. Apaaa pulak ini…Crocs??? sepatu buat momotoran di lumpur2 itu???

    5. Boro2…sepatu gw satu aj gk nambah2 dari SD….

    6. CD?? klo piringan item gimana?? lebih gede looh…lebih gede kn lebih asiik…

    7. Kasian banget sih…sebelum Natal knp musti mimpi yang serem2….gda yg bagusan dkit napa ka…???

    8. Hahahaha…ini gw total gk ngerti…abarat tuh siapa?dan berbentuk apa? jadii..lewaaatt….

    9. casing ko nyari yg plastik…gk kuat atuh ka…kayu gitu kek..selain elegan kan bagus juga buat dipajang dkamar….gk ah..klo gw beliin berarti membiarkan laptop lo cepet rusak…plastik kn sensitif….lewaaat lagii…

    10. Siap2 di Baledog ma eka nih kyanya….! kabuurrrr aahh…..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: