h1

empat kali empat enambelas, sempat tak sempat harap dibalas

September 6, 2008

Empat kerjaan?
1. akhir2 ini makan disaat org sdg puasa (krn gw lagi gak *hiyakakakakak*)
2. Ym-an
3. disuruh menggunakaan sebuah aplikasi bernama “contactizer” sama mas Ncus (ada juga aplikasi kaya gini, WIW! Selamad datang di abad 21 lah pokonyaa..)
4. berusaha menguasai contactizer (ampuunnn..mas Ncus..ampun..saya memang tidak friendly sama teknolokhiii..)

Empat tempat tinggal?
1. Rumah dinas ortu di Turangga
2. Rumah ortu di Bandung Inten Indah Soekarno Hatta
3. Sebuah rumah keren dan simpel yang pastinya mantap dan tinggal tunggu dibeli saya *hehehehe*
4. Rumah Alloh buat saya di akhirat, Insya Alloh di jalan Surga, aminin dong ahhh… (Amiinn..)

Empat film yang udah ditonton 100x?

ini maksudnya gak harafiah 100x kan? pokonya yg mendekati aja ya

1. Men In Black dan Men In Black 2 (kocak sih, will smith tu HORE bgt!)
2. Godzilla (gw suka bgt sama Matthew Broderick di film ini, mukenye tuolol abies, selalu deh pas godzillanya mati, gw nangis…payah deh gw.. )
3. Batman Return (love the Tim Burton’s version of cat woman..kostumnya perfect!)
4. Spiderman 1, 2 (suka bgt adegan Spidey nahan kereta, dan pingsan sambil diangkat org2 dlm kereta, huuu..heroic bgt)

Empat TV show favorit?
1. Playboy Kabel (suka bgt deh liat cowok “dianiaya” heheheheh..)
2. Oprah (alesannya gak usah ditanya, pasti bnyk yg setuju)
3. Reportase Investigasi (apa aja dipalsuin! wiihh..jadi takut kalo mo makan apa2)
4. Extravaganza (Tora Sudiro itu bagusnya kita basmi saja! hehehehehe…)

Empat makanan favorit?
1. Sushi
2. yg berkeju keju
3. Johnny Depp pake sushi
4. Marilyn Manson pake keju

Empat situs favorit?
1. ekadwibhakti.wordpress.com
2. makemac.com
3. situs2 yg di rekomendasikan temen2
4. dan lain-lain yg di bookmark

Empat target berikutnya?
1. Mini
2. Ilma
3. Dini
4. Annis

7 comments

  1. lho eh lho eh… itu target berikutnya ada nama ilma nya? semoga bukan ilma saya ya….. amiiinnn … trus itu makanan favorit yang nomor 3 ama 4 nya agak serem ekaaaaa…..


  2. emang maksudnya ilma kok, jadi ilma posting 4 hal ini juga di blog ilma gitu..
    makanan favorit yg no 3 dan 4 emang setelah dibaca2 lagi agak horor yaa..Sumanto aja kalah! akakakakak..


  3. “…4. Marilyn Manson pake keju…”

    ahahhahahaha… pake keju tambah essence vanila secukupnya. si eka aya aya wae..


  4. ada namaku.. ada namaku.. heheh😀

    mo bikin kek ginian juga ah..😀


  5. ooo.. oye oye… gw juga posting ah…


  6. Aiih Make Mac nomor 2 euy. Mantap…

    Skitch koq gak di tulis Ka? Kan itu yang keren, abad 22 itu.


  7. @ mas Ncus : yeee…si Mas (loh kok kaya nama margarin..?)ngeledekin eka aja…tapi iya sih skitch tu emang aplikasi Fantastis bgt ya..sapa dulu dong yg ngajarin eka make..hahaha dan makemac.com itu memang tiada duanya soalnya lorong waktu ke abad 22 ^_^ go makemac.com!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: