h1

ini baru namanya DOUBLE COMBO!

August 12, 2008

nah ini dia yang gw sebut Double Combo. Bok sumpe ni dua org ye , bikin klepek klepek. trus ni dua begundal juga masih ada hubungannya sama Tim Burton, yang satu sobat akrabnya nah yg satu nyayiin lagu This is Halloweennya Nightmare before Christmas. Secara gw juga suka Nightmare Before Christmas. ni dua abang-abang karakternya pol dan sangat terkonsep .Mereka bedua potensial buat jadi living legend or even legend forever. Pokoknya JD dan MM ROCKS! ember..surember..beleberr…

guys, lo pilih mana? Johnny Depp ato Marilyn Manson? kalo gue..gue binguuuunggg…akkh..tidaaakk >__< Johnny? Marilyn? Depp? Manson? Benyamin S aja daaaaahhhhh…:D

8 comments

  1. gue milih om johnny depp donk pastinya…
    hmm, gak jd ah.. gw tetep setia sama will smith… heuheu..😀


  2. @mini : votingnya disave buat bang Johnny Depp deh! baiklah bang Manson kalah ni satu kosong.. *ih kok jadi jijay bajay lalebay beginding pake kata bang yak* tenang mini..Will Smith juga keren kok..ihiy!


  3. bang johnny.. sok akrab deh ah..😀 sy manggilnya om aja deh.. kayaknya gimana gituh.. heheh…😀


  4. johnny deep, please😛


  5. @ mini dan siska : Kedudukan sekarang berubah 2 : 0 untuk Johnny Depp, wah..
    kalian ini ternyata fansnya JD yaaaa….


  6. setujuuuuuuuuuuuuu om ben aja hahahhaha… ayo kita menyanyi lagu lampu merah!!


  7. eka!!!! JOHNNY DEPP GADA TANDINGANNYA!!!!


  8. baiklah, hasil terkini, Johnny Depp vs Marilyn Manson skor 3 : 0 utk kemenangan mutlak Johnny Depp. duh kalian ini pada sensi sama cowok berlipstik ya? hehehehe😀 siplah JD ROCKS!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: