h1

ngidam gak kenal cekak

July 19, 2008

Yang suka sushi coba tunjuk tangann…..! yak yak cukup2..turunin tangannya, udah mulai bau yang gak enak ni. mungkin banyak yg tunjuk tangan tapi gak sedikit juga yang langsung ngomong :”yuck!” . Hehehe..yg namanya sushi tu kayak duren kalo kata gw, you either will like it or hate it. nah pilih yg mana tergantung selera aja. Ceritanya nih si Eka lagi pengen banget makan sushi malam minggu ini, yang artinya itu alarm dompet gw berbunyi wuiing.. wuinng..wuing..setelah merayu sang pacar ternyata sang pacar sedang cekak bin bokek dan tak punya modal tuk bermalam minggu..ahh tiba-tiba mengapa muka fandy jadi gak terlalu ganteng lagi malam ini gak tau mungkin pengaruh bajunya ya, ato potongan rambutnya yg udah mulei gak up-to-date lagi, wakakakak..tadinya hampir saja menerapkan strategi “ada uang abang sayang, tak ada uang abang kucincang eh kutendang” tapi setelah dipikir2 fandy walopun bokek masi bawa mobil, well upaya penyingkiran pun diurungkan. akhirnya kita bikin perjanjian bayar masing-masing.

dan lalu akhirnya demi memenuhi keinginan makan sushi yg seperti ngidam ini, jurus darurat pun dipake, uang atm mengalir keluar–gw jadi bayar sendiri krn fandy sedang cekak– Sushi Tei here i come.. nyam-nyam..nikmatnya maguro, salmon, ika dan tako sushi. Trus fandy makan apa? Well guys HE HATES SUSHI makanya makannya Chicken Katsu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: