h1

Tanggal 9 Juni ini

June 5, 2008

dalam perjalanan pulang abis beli nasi goreng, dalam mobil gw nyeletuk
eh bentar lagi ada yang ulang tahun looohh..” si Fandy dengan beringas menjawab,
“oh ya? siapa ka? temen kamu ya?” *berharap kecipratan makan-makan*

tapi terus gw jawab “JOHNNY DEPP”

DAAAnnnGG!” suasana langsung hening,

tapi gw yakin hati Fandy sebenarnya memanas, dan bener aja dia langsung sambut dengan kata-kata, “i dont give a damn…” yang dinyanyikan tak bernada,
sambil nyerocos, “HALAH..kirain SIAPA!, Paramitha Rusadi kek..–>nah gw ngefans sih Johnny Depp, yang sudah terbukti ke-KEREN-annya, lah si Fandy, Paramitha Rusadi dikecengin!

Taun 2008 gitu loo, masih ngecengin aktris lawas aja, mending lawas sekalian kayak SUZANNA si pemeran nyiroki alias Nyi roro Kidul ,emang ada sih orang-orang tertentu yang seleranya aneh, tapi ini Paramitha Rusady..ck..ck..ck kalo nyokap kita yang suka sih gak aneh..

Fandy dengan gagah berani membela, “Looh Paramitha Rusady itu keren! udah tua masih cantik! lembut dan keibuan gak kaya kakaknya siapa tu tape uli uli..yang suka make bandana dan dandanan kayak tentara”

“Uli Sigar Rusady!” kata gue
“O iya itu..beda bgt kan sama adeknya, adeknya cakep bgt kakaknya enggak!” kata fandy lagi
. Anak ini memang selain seleranya “nyentrik” juga suka ngehina.

emang tanggal 9 juni ini mas Depp ulang tahun,*aih pake mas, emangnya mas-mas tukang baso*
lahirnya tahun 63 berarti berapa tahun yak? bentar bentar pinjem jari kaki dulu, oalah gak cukup..kalkulator coba…hem hem 2008-1963=45
astaga..JOHNNY DEPP SUDAH TUA!

ternyata gw juga ngefans sama aktor lawas..hehehehe

btw: iri bgt gw sama Winona Ryder, *akh* hatiku pilu liat adegan dibawah, apalagi sekarang winona lagi deket sama Keanu Reeves. Terus iri juga sama Keira Knightley, di Pirates of Caribbean dia MENCIUM 2 COWOK KEREN SEKALIGUS! yaitu Johnny Depp dan Orlando Bloom, *oh irinya aku* loh kok jadi kayak acara gosip hollywood?*pengaruh hormon sodara-sodara, maklum lagi haid* alah emang eka sih NORAK dipiara..

2 comments

  1. OH OOOH OOOOHHHH OOOOHHHH!!!!!! *panik panik panik*
    *panik panik panik*
    *panik panik panik*
    *paniiiiiikkkkkkkkk*

    oh iyaaaa yaaaaa, si abang ulang tauuuunnnnn, ya ampun, gw lupa….

    http://www.johnnydepp-zone.com/deppartment/redblack/rb01.jpg

    ganteng deh… hahahaha, dangkal dangkal dangkal


  2. mas nunu dan wynona rider?!! gw ketinggalan apa?!!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: